Наверх

Эмоциональный интерьер в стиле импрессионизм

 

Импрессионизм больше известен, как стиль в живописи, а не интерьерного декора, однако, его жизнеутверждающая эстетика весьма подходит для оформления жилого пространства. Мастерское владение цветом, умение передать пестроту и многокрасочность жизни, свежесть и разнообразие взглядов и идей, стремление посредством новых выразительных возможностей раскрыть красоту окружающего мира и выразить радость бытия - непременные составляющие этого художественного стиля. Если вы согласны, что жить в таком положительном энергетическом поле, комфортно и приятно, то обязательно обратите внимание на новинку от компании BOGACHO - коллекцию мебели "Пандора".
 

 

Интерьерный Мане, мебельный Ренуар

Мастера BOGACHO, создавая коллекцию "Пандора", прежде всего, стремились к тому, чтобы воспроизвести в современном интерьере особую эмоциональную атмосферу, близкую к той, которой так славятся полотна великих художников-импрессионистов второй половины XIX века. В результате получилась мебель, имеющая характерные черты импрессионизма, и эстетика этого стиля проявляется во всем - внешних формах, внутреннем содержании, в цветовых решениях; прекрасно работает на идею дизайнерская задумка совмещения различных цветов и разной фурнитуры. Роскошь классики здесь не кричащая, а импрессионистски размытая, она сочетает в себе легкость и элегантность, изящество и оригинальность. Человек, окруженный такой обстановкой, чувствует себя уютно и расслабленно, он окунается в атмосферу творческого спокойствия, которому не способен помешать даже огромный мегаполис, который рычит за окном сотнями моторов и рокочет тысячами голосов. При этом, вся мебель коллекции практична. Большое количество ящичков ее комодов, банкеток, тумб для обуви обеспечивают удобство в использовании даже самым требовательным владельцам. Прибавьте сюда высокое качество и продуманность конструкции всех элементов коллекции. Такая мебель украсит любое пространство, придаст ему яркости и эксклюзивности.
 

 комплект мебели Пандора в стиле импрессионизм

 

Будто сошедшие с полотен

Как полотна знаменитых импрессионистов наполнены красками и эмоциями, так и в обстановке дома можно создать особую атмосферу, исполненную чувствами, романтикой, радостными и светлыми переживаниями. Импрессионизм в интерьере создает иллюзию света и воздуха, что позволяет притягивать внимание, тем более, что важным принципом стиля является уход от типичности, когда под сомнение ставятся принципы строгих классических канонов, которые, в том же интерьерном дизайне, не только широко и массово распространены, но и уже многим порядком наскучили. Благодаря этому подходу, в импрессионистском интерьере можно формировать оригинальное пространство, яркое, красивое, изящное, изысканное.
 

 комплект мебели Пандора в стиле импрессионизм

 

Когда-то импрессионисты совершили переворот не только в живописи, но и в сознании. Их удивительную манера письма, основанную на игре красок и бликов, «плывущих» изображений, многие современники подвергли критике. Минуло несколько десятилетий, прежде чем импрессионизм занял свою нишу и стал для многих любимым направлением в искусстве. Интерьерный импрессионизм не совершает революций, но он, без сомнения, подойдет людям передовым, не зажатым в рамки традиционных представлений и характерных общественных суждений.

Коллекция "Пандора" понравится людям свободным в своих решениях, широко мыслящим, обладающим сильным творческим началом и богатой фантазией. Их отличает позитивное восприятие жизни. Они эмоциональные и впечатлительные, чувственные и утонченные. Эти люди молоды в душе, даже если за их плечами колоссальный жизненный опыт.

 
<< предыдущие
следующие >>
ЖУРНАЛ BOGACHO
Перейти ко всем статьям

РЕГИСТРАЦИЯ

АВТОРИЗАЦИЯ

- поля обязательного заполнения

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

К сожалению, наш рабочий день уже закончился.

Оставьте свой номер телефона, задайте вопрос, и мы скоро свяжемся в Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

Нажимая на кнопку "ЖДУ ЗВОНКА", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
{literal} {/literal}