Наверх

НАЙТИ

Юбилейная коллекционная кукла

Юбилейная кукла Бегемот Мишель Нэй

 

Серия коллекционных кукол Bogacho, которая очень полюбилась нашим постоянным покупателям, пополнилась еще одним удивительным шедевром - куклой «Бегемот Мишель Ней», прототипом для которой стал французский маршал Мишель Ней (1769-1815).

Преданно служа Наполеону, Мишель Ней всегда оказывался в самых опасных местах и, вдохновляя войска личным примером, под градом пуль шел в солдатских шеренгах в штыковую атаку. Войска боготворили его, и когда Ней появлялся на поле боя, солдаты, даже раненые, собирались духом и бесстрашно шли за своим командиром. Но после побед он старался оставаться в тени, не стремился к наградам и отказывался от повышений. Он мыслил исключительно о славе ради славы, не задумываясь о тех выгодах и преимуществах, которые она может дать.

Юбилейная кукла Бегемот Мишель Нэй продолжает специальную коллекционную серию исторических кукол Bogacho, которая на сегодняшний день включает в себя 40 уникальных образов, посвященных самым знаменитым персонажам и героям последних столетий.

Как и все куклы коллекционной серии, Бегемот Мишель Нэй сделан вручную нашими мастерами из литьевого мрамора и уникальных тканых материалов, и расписан итальянскими акриловыми красками. Купить куклу Бегемот Мишель Ней можно в любом бутике Bogacho и в интернет-магазине www.bogacho.ru


Дата: 3.02.2016

<< предыдущие
следующие >>
ВСЕ НОВОСТИ
Перейти ко всем новостям

РЕГИСТРАЦИЯ

ВХОД

- поля обязательного заполнения

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

К сожалению, наш рабочий день уже закончился.

Оставьте свой номер телефона, задайте вопрос, и мы скоро свяжемся в Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

Книга исполнения желаний
Всё для
стильного дома
Доставка по
всей России
Все виды
оплаты
 
ИСПОЛНИМ 10 ЖЕЛАНИЙ
При оформлении подписки на сайте компании
Вы получаете «Книгу исполнения желаний» с 10 выгодными предложениями для Вас.
Нажимая на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Читать подробнее условия акции
{literal} {/literal}