Производим мебель и сувениры с 1994 года
8 (495) 545-47-66
Заказать обратный звонок
МЕБЕЛЬ И СУВЕНИРЫ ОПТОМ
Гарантированно увеличьте свой доход на 30%
уже за первый месяц сотрудничества
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
МЕБЕЛИ И СУВЕНИРОВ
Нажимая на кнопку «ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ»
Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
МЫ
компания
производитель
450
партнёров в
России и СНГ
20
лет на рынке
мебели
Назад
Закрыть

от  компании  BOGACHO
Нажимая на кнопку «», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика обработки персональных данных

 

 

Предоставление информации Клиентом

 

  • При заполнении заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  • При оформлении заявки Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
  • Предоставляя свои персональные данные при оформлении заявки на Сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг и справочной информации. При обработке персональных данных Клиента Сайт https://www.bogacho.ru/general-b2b-new/ руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.
  • Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным и о сроках обработки ).

 

 

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

 

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • для обработки заявки Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

 

 

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

 

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://www.bogacho.ru/general-b2b-new/ и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

 

Хранение и использование информации Клиентом

 

  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь: не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем персональными данными Клиента).