Наверх

НАЙТИ

Правила сервировки стола в год Козы

 

Волшебство и тайна Новогодней ночи невидимыми ниточками связывают нас с детством, а соблюдение определенных правил и поверий дают надежду на то, что Новый год принесет удачу.

предметы интерьера Богачо

 

Соблюдение правил и традиций при встрече Нового года способствует удаче и успехам. Все приготовления несут определенную смысловую нагрузку. Особенное место отводится сервировке праздничного стола. Наступающий год – год зеленой или синей деревянной козы. Декор стола рекомендуется выбирать в тон к основным цветам. Идеальным вариантом будут синие или зеленые тарелки, конечно, они могут быть и белыми, но с элементами орнамента в заявленных цветах. Тарелки не должны выглядеть мрачно, поэтому их можно разбавлять серебряными или голубыми аксессуарами. Разрешается в сервировке сочетать белый, голубой и синий. Это будет смотреться не только красиво, но и стильно. В центре всей композиции лучше поместить еловый веночек с бубенцами, а для того, чтобы показать, что вы рады приветствовать хозяйку будущего года Козу, можно поставить тарелку со свежей зеленью.

Любые приготовления нужно проводить с хорошим настроением, творчески подходить ко всему, ведь Коза натура артистическая и вдохновенная.

<< предыдущие
следующие >>
ЖУРНАЛ BOGACHO
Перейти ко всем статьям

РЕГИСТРАЦИЯ

ВХОД

- поля обязательного заполнения

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

К сожалению, наш рабочий день еще не начался.

Оставьте свой номер телефона, задайте вопрос, и мы скоро свяжемся в Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

{literal} {/literal}