Наверх

НАЙТИ

Сэр Роберт Пиль и леди Нелли О`Брайен новые персонажи в коллекции «Великолепный век».

Кошка Нелли О"Брайен - Кукла коллекционная

   Более двухсот лет назад в голове известного баснописца Ивана Андреевича Крылова родилась идея создания оригинальной коллекции кукол, в которой известные исторические личности должны были предстать в образах различных животных. Однако дело так и не было доведено до конца, большая часть его эскизов была утеряна, но часть из них все же сохранилась до наших дней, чтобы сегодня воплотиться в коллекцию «Великолепный век».

   Сегодня компания BOGACHO представляет Вам два новых изделия, входящих в состав эксклюзивной коллекции «Великолепный век». Это прототипы известных людей: сэра Роберта Пиля, премьер-министра Великобритании  XIX века, основателя лондонской полиции, более известной как Скотланд-Ярд, а также загадочной Нелли О`Брайен, отличавшейся острым умом и необыкновенной красотой.

   Оцените искусность ручной работы талантливых мастеров-кукольников компании BOGACHO – костюмы, выполненные в точном соответствии с одеждой эпохи Просвещения и изумительную точность в изготовлении самых мелких деталей.

Кот Сэр Роберт Пиль - Кукла коллекционная

 

 

 

 


Дата: 5.04.2013

<< предыдущие
следующие >>
ВСЕ НОВОСТИ
Перейти ко всем новостям

РЕГИСТРАЦИЯ

ВХОД

- поля обязательного заполнения

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой номер телефона и мы скоро свяжемся с Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

{literal} {/literal}