Наверх

НАЙТИ

Грандиозный аншлаг BOGACHO на выставке «МЕБЕЛЬ 2012»!

 

С непредсказуемым успехом и грандиозным аншлагом для компании BOGACHO завершилась крупнейшая международная выставка - «МЕБЕЛЬ-2012», которая является главным событием на мебельном рынке в России и Восточной Европе и ежегодно собирает на единой площадке в Москве ведущие мировые бренды, производителей, дизайнеров, специалистов по интерьеру, ценителей новых коллекций и лучших образцов мебельной моды.

Экспозиция «BOGACHO» впервые была организована на 98 кв. м в формате «ShowRoom» и представляла собой единое жилое пространство, разделенное на отдельные зоны прихожей, гостиной, кабинета и зоны релакса.

Перед входом в «ShowRoom» для посетителей выставки была организована Парковка из эксклюзивных качалок для взрослых в форме лошадей и мотоциклов. Прекрасные наездницы приглашали всех на сеанс релаксации и экскурса в детство.

Яркое и незабываемое впечатление произвела грациозная фигура «Коня в пальто» - уникальный символ бренда BOGACHO. Статность и масштабность коня магнитом притягивали гостей и партнеров стенда на памятное фото.

Теплый свет интерьерных зон как мотыльков собирал посетителей внутрь, где каждый имел возможность пощупать любое изделие, убедиться в их неповторимости и функциональности, оценить преимущества продукции и креативность дизайнерских решений.

Коллекция «Наследие короля Артура» и ряд изделий из мраморной крошки были представлены в новом исполнении. Нежно сливочный оттенок с золотой патиной останавливали взгляды даже самых искушенных.

Новые изделия из льна: скатерти, декоративные салфетки и подушки-думочки с изображениями европейских городов украшали столешницы подставок, столов, диваны.

Уникальная возможность посетить экспозицию, не выходя из дома, есть и у Вас. Пройдите по ссылке  «Виртуальный тур по ShowRoom «BOGACHO», размещенной на главной странице нашего сайта.


Дата: 10.01.2013

<< предыдущие
следующие >>
ВСЕ НОВОСТИ
Перейти ко всем новостям

РЕГИСТРАЦИЯ

ВХОД

- поля обязательного заполнения

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

К сожалению, наш рабочий день еще не начался.

Оставьте свой номер телефона, задайте вопрос, и мы скоро свяжемся в Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

{literal} {/literal}