Наверх

НАЙТИ

Аншлаг «BOGACHO» на 19-ой международной выставке «Мебель 2011»

Экспозиция продукции BOGACHO на выставке МЕБЕЛЬ 2011 была представлена в новом образе. Стенд разделен на два подиума, представляющих собой два совершенно разных торговых формата: первый – стандартный, узнаваемый, предлагаемый для владельцев салонов подарков, сувениров и кто использует нашу продукцию в качестве аксессуаров для декорирования интерьера.

 

 

Второй – новый, концептуальный, разработанный в 2011 году и предлагаемый для крупных мебельных и торгово-развлекательных центров.Это готовый проект бутика предметов интерьера, представляющий собой комплексное решение оформления жилого пространства: гостиная, кабинет, обеденная.

 

Е.А. Ларин, руководитель отдела продаж, отмечает: «Эта выставка по-настоящему стала открытием для уже существующих партнеров и тех, кто увидел нашу продукцию впервые. Во-первых, продукция представлена на двух подиумах совершенно в разных решениях, что обосновано задачами продвижения продукции на рынке; во-вторых – поразило количество и характер новинок, представленных торговой маркой».

   

 

Особый неподдельный интерес вызвал пуф-подставка «Бегемот». Ни один посетитель не остался равнодушным: кто-то гладил, кто-то читал руководство по эксплуатации, кто-то фотографировался. Заказы на бегемотов принимались каждые полчаса.

 

Женская половина умилялась предметами интерьера с ковкой – коллекцией «Маркиза де Помпадур» и коллекционными куклами ручной работы – Сэр Генрих и Леди Парр.

 

Не осталась без внимания и новая линейка прихожих – коллекция «Иль де Франс».Дипломами качества награждены прихожие и пуф-подставка «Бегемот»

Выставка «МЕБЕЛЬ 2011» завершена, но мы не прощаемся! До новых встреч!

 


Дата: 1.12.2011

<< предыдущие
следующие >>
ВСЕ НОВОСТИ
Перейти ко всем новостям

РЕГИСТРАЦИЯ

ВХОД

- поля обязательного заполнения

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой номер телефона и мы скоро свяжемся с Вами, чтобы рассказать обо всём, что Вас интересует.

{literal} {/literal}